Свитки – уникальный формат пригласительных

Сейчас сделаем нескромное заявление: «Свиток — одно из лучших наших достижений». И это действительно так, судя по интересу, который он вызывает у наших невест. Скажем даже больше: чуть ли не половина заказов пригласительных приходится на свитки!

Давайте же скорее раскроем причины такой популярности.

 

Прежде всего — это нестандартно, оригинально, «не как у всех». Представьте реакцию гостей, в чьих руках оказывается пригласительный такой необычной конструкции. Этот компактный, аккуратный и стильный с виду предмет, вызывает не только эстетическое удовольствие, но и непреодолимое любопытство — так хочется поскорее его развернуть! Теперь вы можете себе представить как приятно получать и, главное, вручать такое приглашение — ваши гости будут в восторге!

Еще пара весомых аргументов. Приглашениям-свиткам не требуется конверт и вкладыш, поэтому стоимость одного комплекта получается ниже. При этом дизайн можно выбрать любой: в нашем каталоге пригласительный из каждой коллекции представлен как в классическом формате, так и в виде свитка.

Откроем вам небольшой секрет: на самом деле приглашение-свиток — не свиток вовсе, его прообразом послужил манускрипт. В основе свитка 2 палочки из настоящего дерева. Мы используем бумагу средней плотности 120 г/м2, которая легко скручивается и при этом не деформируется. Чтобы удерживать свиток в свернутом виде, он перевязан жгутом и декорирован бирочкой. Как и любые пригласительные, свиток может иметь именное обращение, в этом случае имя получателя будет продублировано на бирочке.

Автор текста: Мария Жандорова
Фото и видео: Сергей Чивиков

Надеемся теперь вы тоже останетесь неравнодушны к свиткам, и, возможно, даже сделаете выбор в их пользу. Чтобы заказать свиток, просто выберите понравившийся дизайн приглашения в каталоге, перейдите на страницу товара и укажите формат: «свиток».